Privacy

Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

S&G TRADE S.p.A. è tenuta, ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.

L’informativa richiesta dalla Legge (nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari) è fornita da S&G TRADE S.p.A. nelle Condizioni Generali del Servizio e rappresenta un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di registrazione a qualunque servizio. I dati personali volontariamente forniti dagli utenti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di S&G TRADE S.p.A. adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.

I dati in questione saranno trattati da personale dipendente S&G TRADE S.p.A. e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate da S&G TRADE S.p.A., autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (gestione dei concorsi ed operazioni a premio;), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi

5) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la S&G TRADE S.p.A., con sede legale in Via dell’Umanisimo 308 – 00144 Roma, nella persona del legale rappresentante pro tempore

6)Diritti dell’interessato In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

S&G TRADE S.p.A.

P.I. IT 10816571003 Via dell’Umanisimo 308 – 00144 Roma

Telefono 06 59 19 795 e-mail: contatti@sghg.it
MENU